Главная › О ВОЗМОЖНОСТЯХ ТРУДОУСТРОЙСТВА – ОН-ЛАЙН

О ВОЗМОЖНОСТЯХ ТРУДОУСТРОЙСТВА – ОН-ЛАЙН

20 января 2021

О Контрактной службе-Южно-Сахалинск

Объявление о наборе по контракту-Красноярск

Служба по контракту в Юрге

Видео по теме!!!!

 

Для всех выпускных групп колледжа 21 января 2021 г. в он-лайн формате были проведены встречи  с представителями двух организаций: военной части из Ужура и межмуниципального отдела МВД России «Ачинский».

Представитель военной части, расположенной в Ужуре, рассказал о контрактной службе в Российской Армии, об условиях трудоустройства, заработной плате и проживании.

 

 

Важным моментом для выпускников является то, что выбрать службу контракту они могут вместо основной службы по призыву. При этом Ужур находится недалеко от Ачинска, контрактники получают зарплату от 35 тыс. рублей, им предоставляется общежитие, выдается форменное обмундирование, основной отпуск составляет 35 дней. Первоначальный контракт заключается на 3 года. После окончания срока контракта служащий принимает решение, продолжать ее дальше на следующий период или уволиться.

Можно вместо контрактной службы выбрать альтернативную, в этом случае контракт заключается на 2 года. А остальные условия  те же самые.

Проходя службу по контракту, одновременно  можно обучаться заочно. Заочникам на периоды сессий два раза в год предоставляется учебный отпуск.

Контакты представителя военной части в Ужуре можно получить в отделе маркетинга (общ.№2)

Представители межмуниципального отдела МВД России «Ачинский» также рассказали об условиях приёма наших выпускников на службу в органы внутренних дел по вакантным должностям, и юношей, и девушек. Любой сотрудник через определённое время может поступить на бесплатное обучение в ВУЗе по юридическому профилю.

Эта информация может быть полезной для всех выпускников. По вопросам трудоустройства кандидаты могут обратиться в отдел по работе с личным составом МО МВД России «Ачинский» по телефонам 8 (39151) 97-017, 97-004 или по адресу: г. Ачинск, ул. Гагарина, 34, кааб. 2-04, 2-24.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *