Главная › «И ЗРИТЕЛИ УЗНАЛИ, КТО ВЫСТУПИТ В ФИНАЛЕ…»

«И ЗРИТЕЛИ УЗНАЛИ, КТО ВЫСТУПИТ В ФИНАЛЕ…»

20 ноября 2015

20 ноября 2015 года в актовом зале учебного корпуса площадки №1 Ачинского колледжа транспорта и сельского хозяйства зрителей ждал необыкновенный концерт — II тур фестиваля-конкурса «Народный артист -2015». В конкурсе принимали участие более 40 артистов из числа студентов колледжа и Малиновского филиала. Концерт превратился в смотр студенческих талантов в 6 номинациях: «солист – вокалист», «вокальный дуэт», «вокальная группа», «авторская песня», «художественное слово», «хореография».
В этот вечер зрители услышали и увидели множество замечательных выступлений, подпевали и горячо поддерживали своих вокалистов, чтецов и танцоров, и убедились, что наши артисты, хоть и самодеятельные, заслуживают искренних горячих аплодисментов и всяческих похвал!
Площадку №1 представляли 13 студентов. В номинации «солист-вокалист» Кургина Мария с песней «Медали», Ерёмина Алёна с песней «Мама-мамочка» и Бардашов Данила с песней «Кто придумал мир?». Номинацию «вокальный дуэт» представили Труфанова Лидия и Ерёмина Алёна, блестяще исполнившие песню «Я приду к тебе на помощь!»
Номинацию вокальная группа представил квартет юношей: Малашенко Андрей, Бардашов Данила, Скиба Никита и Грязнов Георгий, который исполнил популярную песню «Крошка моя» в сопровождении танцевальной группы – Казачковой Нины и Ошаровой Анастасии.
Лизунов Александр – единственный автор-исполнитель прочитал рэп-композицию «Прошу, пойми меня», а Бардашов Данила, выступающий в номинации «художественное слово», прочитал стихотворение С.Есенина «Не жалею, не зову, не плачу…» и был награждён памятным дипломом фестиваля.
Павлов Сергей и Штерк Татьяна выступили в номинации «хореография» с «Медленным вальсом» под замечательную музыку Д.Шостаковича.
Компетентному жюри предстояло выбрать лучшие номера для участия в финале конкурса, который будет проходить 18 декабря на площадке №2 нашего колледжа.
Очень приятно, что наши артисты с честью справились со всеми конкурсными испытаниями и будут бороться за звание «Народный артист-2015» дальше, в финале конкурса, тема которого — «Новый год и зимняя сказка!»

Педагог доп.образования,
О.М. Гуркова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *