Главная › Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

На базе каждого образовательного комплекса имеется столовая, где студенты и работники колледжа имеют возможность получать горячее питание два раза в день (обед, ужин).   Столовая является структурным подразделением колледжа, предназначенным для приготовления и реализации различных блюд и осуществления рационального питания, согласно примерного 14-ти дневного меню.
Столовые состоят из обеденного зала для обслуживания посетителей, производственных и подсобных помещений.

  • Столовая по адресу г. Ачинск, ул. Кравченко, стр.34 рассчитана на 100 посадочных мест, при входе в столовую установлены умывальники.
  • Столовая по адресу г. Ачинск, ул. Трудовых резервов, д.5 рассчитана на 80 посадочных мест, при входе в столовую установлены умывальники, раздевалка для верхней одежды.
  • Столовая по адресу п. Малиновка, квартал 4, д.17 рассчитана на 100 посадочных мест. При входе в столовую установлены умывальники. Питание студентов и работников организуется в течение всего учебного года, исключая дни каникул.

Условия питания и охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Обучающиеся из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются горячим питанием в дни учебных занятий.

Организация питания соответствует нормативно-правовым актам, регулирующим порядок оказания данной государственной услуги.

Питание осуществляется в столовых колледжа. Обучающимся из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, имеющим право на обеспечение бесплатным горячим питанием, при прохождении учебной или производственной практики в организациях выплачивается денежная компенсация взамен бесплатного горячего питания, исходя из его полной стоимости.

Меню ежедневного горячего питания

Разработано и утверждено 14-дневное примерное меню, согласованное с главным санитарным врачом по г. Ачинску, Боготолу, Ачинскому и Боготольскому районам.

[свернуть]
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Диетическое меню отсутствует.

[свернуть]
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания

Организация питания осуществляется штатными сотрудниками колледжа.

[свернуть]
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье
Наименование продукта Поставщик
Сахар ООО “Успех Плюс”
Сметана, сыр, творог АО “Искра”
Рыба ООО “Успех Плюс”
Крупа ООО “Успех Плюс”
Бакалея ООО “Успех Плюс”
Мясо птицы охлаждённой ООО “Успех Плюс”
Мука и макаронные изделия ООО “Успех Плюс”
Молоко ЗАО “Назаровское”
Фрукты ООО “Успех Плюс”
Хлеб ИП Арутюнян Г.И.
Кондитерские изделия ООО “Успех Плюс”
Прочие продукты ООО “Успех Плюс”
[свернуть]